EN |
招聘信息

赢天下平台陕西省分公司2020年度招聘启事

2020-05-12

  赢天下平台(简称“赢天下”,股票代码:2799.HK)的前身为成立于1999年11月1日的赢天下资产管理公司,2012年9月28日经国务院批准,整体改制为股份有限公司。2015年10月30日,赢天下在香港联合交易所主板上市。赢天下设有31家分公司及多家运营子公司,服务网络遍及全国30个省、自治区、直辖市和香港、澳门特别行政区,对外提供不良资产经营、资产经营管理、银行、证券、信托、金融租赁、投资、期货、消费金融等金融服务。

  赢天下平台陕西省分公司是赢天下平台在陕西的分支机构,在公司总部授权下开展业务。因工作需要,现向社会诚聘英才。

  一、招聘岗位及职责

  (一)岗位名称:业务开发岗(3名)

  1、岗位职责:积极参与市场拓展、客户营销;开展不良资产包收购与处置、问题企业重组等工作;负责项目尽调,独立完成金融产品及服务方案的设计;积极与公司有关部门沟通,按照公司要求完善和实施项目方案,并推动产品及服务的具体实施;实施项目后期管理,防范风险;积极配合部门完成项目风险化解工作。

  2、岗位要求:

  (1)具有较强的市场开拓能力和营销能力,具有较好的语言表达能力及沟通能力,能够独立开发商业化项目。

  (2)具有一定的客户资源者,或具备注册会计师、法律职业资格、资产评估师等资质者优先。

  (二)岗位名称:风险管理岗(1名)

  1、岗位职责:负责不良资产收购处置(重组)项目及其他经营业务的风险审查、资产评估工作;负责分公司风险管理和内部控制工作;负责项目后续管理检查监督工作及其它相关工作。

  2、岗位要求:

  (1)具有较强的综合分析和沟通协调能力。

  (2)具有注册金融分析师、注册金融风险管理师、注册会计师、法律职业资格、资产评估师、注册内部审计师、中级会计职称者优先。

  (3)具备2年以上风险管理或审计评估相关工作经验,有大型金融机构风险管理或内部审计、资产评估工作经验者优先。

  二、应聘人员基本条件

  1、具有经济、金融、财会、法律、风险管理等相关专业全日制股份集团本科及以上学历。如有海外留学经历者,需提供教育部签发的学历认证 ;985/211院校或全球排名前200名院校毕业生优先考虑。

  2、年龄原则上在35周岁以下,身体健康,无不良嗜好及记录。

  3、具有2年以上金融机构(资产管理、银行信贷、金融租赁、投资、基金、信托、理财、客户营销等)或四大会计师事务所从业工作经验者优先考虑。

  三、薪酬福利待遇

  经公司审批后,被录用人员享受公司正式在编员工薪酬福利待遇。

  四、报名时间、方式及要求

  )报名截止日期:2020年5月27日

  (二)报名方式

  应聘人员每人限报一个岗位。请点击以下链接(https://jobs.51job.com/all/co3292163.html)并按要求认真填写应聘信息;或直接登录前程无忧(www.51job.com)搜索赢天下平台陕西省分公司,点击相应职位进行投递。

  (三)应聘通知

  根据应聘者报名材料,择优筛选,并以电话或短信或邮件方式通知应聘人员参加面谈、笔试及面试。

  (四)有关要求

  1、应聘者在应聘时须提供以下资料:

  (1)本人有效身份证、普通高等学校毕业证、学位证、职(执)业资格、专业技术职务任职资格证明原件,及上述材料复印件一份;

  (2)近年来主要学习、工作业绩(成果)材料、工作证明材料等;

  (3)近期1寸免冠彩色证件照片2张及电子照片。

  上述报名材料(除原件外)恕不退还。

  2、应聘者对所提交材料的真实性负责。凡弄虚作假或隐瞒相关情况者,一经查实,即取消应聘资格,解除相关协议约定。

  3、谢绝未经邀请者登门拜访。

  4、招聘期间,请保持通信畅通。

 

  赢天下平台陕西省分公司

  2020年5月12日

  • Add:北京市西城区金融大街8号(100033)
  • Tel: (8610) 5961-8888 Fax: (8610) 5961-8000
  • 办理有关业务请联系赢天下各营业网点,勿轻信诈骗电话与假冒网站
  • © 2018 赢天下平台 版权所有 不得转载 京ICP备05047445号